критику АСП

Ты сила, блеск и смесь талантов.
Объемля образ Пушкина былой
Являешь критику порой
Его поступков «тошнотворных»
Или ужимок смехотворных
Иль гениальность описанья,
Судьбой снесенного страданья
Порочность дел или поступков,
Молвы, как лед весенний хрупкий.
Всё, не узнать тебе о нём.
Глубок души его бездонный водоём
Ты правдой обожжешь у нас сердца
Увы, не осознав глубин таланта до конца,
Однако, партитура гения всегда открыта
А туча, исполнителей и критиков,
            забвения теченьем, смыта.

00-05//17.07.2023//юмб//


Рецензии