Сериал стихи для песен

Свой сериал - не досмотрела,
мечты свои опять- не записала  мелом,
судьбы своей - не приняла расклады,
не закала к ней - натальной карты.

Голос, рвёт связки от мечты,
услышишь может ты,
моё желание.
Знаешь, мне некому сказать,
что я устала ждать и доверять словам.
Знаешь, мне некому сказать,
устала я искать,
дорогу в жизнь мечты, дорогу в жизнь мечты.

Придет рассвет - окутает туманом,
признаюсь что тебя - мне не хватало,
хотела чтобы нас - вместе грело одеяло,
неужели для мечты - одного желания мало?

Голос, рвет связки от мечты,
Разведены мосты,
Там вдалеке меня, совсем не слышно.

Небо, звездою освети,
Маршрут к моей любви, Эдем ты сделай зрелым.
Солнце, меня ты научи, лучами освети, выбор мой между чёрным и белым.

Море, на дно ты забери, теорию любви, лекций мне не надо.
Море, волнами обними, на яхте прокати, к нему навстречу.

Ветер, парусом любви, мечты осуществи, и станет легче.
Ветер, сегодня не сердись, мы от земли оторвались, летим судьбе навстречу.

Буря, корабль моей любви, прошу не утопи, на дне морском нам ничего не надо,
там нечего искать,
и солнце даст понять,
что буря не преграда.


Рецензии