Поклон, мой Питер, я тебя люблю...

Поклон, мой Питер, я тебя люблю,
Когда смотрю в раскрашенные степи
Твоих болот, восставших поутру,
В твои глаза растопленных столетий,
Приезжий жар чужих колоколов -
Здесь столько жизней пробегает за день,
Искала Магометов и Богов
В глазах Богинь, чарующий их запах,
Футляр открылся, билась под стеклом
В воде замёрзшей, треснули столетья,
Смотрела женщина и делала со льдом,
Невесть мне что, но сделала. И - здесь я.
17.02.2024
Энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии