Уходит Зима

Ещё блестят на солнышке снега...Ещё снега белеют всюду...Ещё созерцаю и любуюсь этим серебристым далям...И взгляд такой заворожённый...
Ещё пометелит Зимушка-Зима...И мне от чего-то стало грустно и тоскливо...Сама не знаю от чего...Скорей всего, что мчится время быстро...И вот уходит скоро и Зима...Да, сколько Зим-то пережило сердечко беспокойное моё.......И сколько сезонов-то сменилось за годы-то мои.


Рецензии