Здесь всё моё...

Здесь всё моё
Никто не отберёт
Ни грохот оверлока мировой
Ни мой в моих руках шуруповёрт
И пол помою, Магии с лихвой
Повыдам  всем, кто хочет тоже жить,
Бояться, быть, вселяться в - своё - тело,
Как я дышала, ласково, и жизнь
Входила снова снова снова. Здесь я.
15.02.2024
Энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии