Любила

Я ведь тебя любила,
Пусть ты и не просил.
Я тебя отпустила,
Нет больше моих сил.

Я себе запретила
Речь говорить с тобой.
Я тебя отпустила,
Больше за мной не стой.

Я тебе всё простила,
Пусть причинял мне боль.
Я тебя отпустила,
В сердце любовный ноль.

Я тебя понимала,
Жаль, ты не смог понять.
Я тебя отпускала,
Чтобы не потерять.

Я тебя вдохновила,
Ты всё во мне сломал.
Я тебя отпустила,
Ты меня потерял.

Я тебя так любила,
Ты меня разменял,
Я тебя отпустила,
Ты меня потерял.

09.01.2024


Рецензии
Юлия, очень понравилось ваше стихотворение. Ритм, как биение сердца. Первые строчки каждого четверостишия четко расставляют акценты. Впечатлило. До дрожи!

Юлия Бадук   17.02.2024 22:33     Заявить о нарушении