Что не насри в поэзии всё стихи

Что не выблюй всё рифма.
И что уж не обоссы..
То не Истлеет возникнув..

За что не люблю демократов
А за что их бюбить..
А вопреки.. не получается..

Тут доебался до одной поэтесса,
Как до раненого птицы..
А оказалось рыба в перья..
Блдддь.. Еле выпутался..
Из сетей ситуации

Она бвла загадкой для меня
К ней тянуло..
И рвало прежние связи..
Но она так громко перепердела меня
В... Стихми..
Что я подумал..
А на *** мне это всё надо
И прдушил её своим носком..
Что носил с прошлой.. эры..
И дырявил лазая к Еве в рай
По терновым кустам.
Змием предискушенный.

Удивляюсь с этих чахотошных
Недорозумений в стихах..
В присмирти таланта..
Деву хотят на одре неприкаянном
Их уж в гробы заколотили..
А они сквось доску шкребуться
Дай да дай им юной плорти.
Опедефилинные стервецы..
Хуже вомпиров..
Цеснок и кол.. В три раза...
Лишь тогда успокаиваются..

Чушь да в ней намёк..
Дуракам в.. пору тревог..
Умный в гору не войдет
Гору небом обогнет

Сколь дурака не лечи
От гриппа мозга..
Будет только хуже..докторам
что и себе подхватят эту заразу

 
Как от уколов не сладко.
клизма.. другое дело..
Огонь вода и медные трубы..
Да предельно точно сказанно
Восторг это ещё слабо звучит

Кто читает такую дурь в чушь
Не развивается ли в обратную сторону.
Эй доисторический пещерный человек
Поэт задавленный какашкой истории.
Где правда.. Уже и не ищу. Всё фарс


 


Рецензии