НЕ заглянуть в умы 071

   

Не заглянуть в умы людей
Не просчитать иных нам судеб
Когда на троне ты никто
Иль царь в голодном хороводе

У каждого есть своя цель
И каждый к ней всегда стремится
Вот только кто-то грязь скребет
Иной боясь переломиться.

На свете много разных душ
Гнилых, иль подлых, иль правдивых
И выбирает каждый сам
Себе тех самых.  Самых милых...


Рецензии