Пролил шампанское стихам

Парижит нас с тобой, Лаура,
Тебя в родной-меня в чужой стране.
Весна залезла под рубаху дура-
Ей кокаин дороже, чем ты мне...

Как раньше не швыряю карты,
В колоде пять тузов и дам.
Как раньше бог любви и Марта
Пролил шампанское стихам.

Забралось солнце под подушку
И смотрит сны луны и звёзд,
Как близорука жизнь-игрушка
Шипы всё точит чайных роз...

Парижит нас с тобой, Лаура,
На разных языках молчим.
Какая же, весна, ты дура-
Тебе дороже кокаин...


Рецензии
Благодарен вам за ваши такие строки.

Сергей Лутков   08.04.2024 10:28     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Валентин Корнев   08.04.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.