В каждой строчке ты 050

 

Замершими руками пишу строчки
Той, что свела меня совсем с ума
А в голове весна, Цветут цветочки
Ну и конечно же, Конечно же она

Пусть с каждым разом Все труднее
Держать обледеневшее Перо
И изморозь покрыла все Собою
а мне уже на это все равно

И воздух весь уже искрится
И не поднять уж мне совсем своей руки
а я пишу тебе простые строчки
Где в каждой строчке ,снова , слово ты ...


Рецензии