Контингент огня

https://youtu.be/Qa27s3uPxEM

Не жди меня, я не вернусь.
Найди себе другого парня.
Меня давно волной ударной
Взорвавшийся расплющил ПТУРС.

Я с пацанами принял бой
В расколошмаченном поселке
И как-то, сам не знаю толком…
Короче, не приду домой.

Но ты, родная, не грусти.
Поверь, что смерти нет в помине.
Я существую и поныне,
Но только не в земной персти.

Я нынче – контингент огня.
Меня тут встретили связисты,
И место новой службы быстро
Определили для меня.

Теперь я буду слеганца
Шпионить за тобою с неба.
Прости, такая есть потреба…
Тебе еще растить бойца,

Тебе с ним нянчиться, лечить,
Воспитывать, учить уроки.
Теперь мне от любой мороки
Сподручней будет вас хранить.

Отныне миссия твоя –
Испытывать от жизни счастье,
И по законам местной власти
Куратор твой отныне – я.

Я приведу к тебе того,
Кто сыну нашему заменит
Меня, ушедшего на время
В тот край, где вечно торжество.

Все будет хорошо у вас.
Не зря же я в бою кровавом,
Для родины стяжая славу,
На укров лез в свой смертный час.

Тебя немало удивит
Все то, что ждет ваш мир в грядущем.
Завидую я вам, живущим.
Еще вам столько предстоит…


Рецензии