Через тысячи сказочных случаев

Через тысячи сказочных случаев,
Через сотни размытых дорог
Каждый верит в то самое, лучшее…
Каждый сам себе пишет пролог.

Через улицы края отцовского,
Через призму прошедшего дня
Каждый ищет свое философское,
Каждый видит в прохожих себя.

Через смену весны, лета, осени,
Через грозы, метель и ветра
Каждый помнит о солнце над просекой
После самого хмурого дня!

04.09.2023


Рецензии