Письмо

В любви был бережен и осторожен,
не нарушал ничей покой,
но в жизни было все и что же?
Всегда я говорил:
- И я живой.
В любви я отпускал надежды
и ничего не обещал.
Любил и верил, как и прежде,
с надеждою прощал.
Но было все. Все. Не скрою.
Душа, как море и туман,
и солнце закрывали тучи,
а я прощал.
Мы часть бушующей природы,
душа живая. Ты пойми.
И дети наши, они живые,
бывает все и в дружбе, и в любви.
Душа живая все прощает,
таков закон вселенской бури.
Да, я любил, люблю и буду.
Да, я любил, люблю и буду...
А без любви, какая мука?
Страдания - пища для души.
А без любви жить так трудно!
А ты мне говоришь:
- Люби.
Как хорошо, что любим мы друг друга.
Как хорошо, что любим друг друга.
Как хорошо, приятно. Посмотри.
О, если бы не было друзей?
Если бы не было семьи?
И тайные друзья не знали бы
тайн праведной любви.
И тайные друзья не знали бы
тайн праведной любви.
Стихи - от Бога тайные скрижали,
милосерден Господь Бог.
Бог и любит, и прощает,
творец создал закат, восход.
А без любви не святая мука,
страдание - не благодать?
Без Бога не простит подруга,
без Бога в любви не устоять.
Кипит, шипит святая бездна!
Торжественный марш судьбы.
Иди ко мне, мой друг любезный,
с тобою мы на ТЫ.


Рецензии