Улучшение

Мир улучшали много раз, 
Тому есть множество примеров:
Когда закройщики,из масс, 
Кроили дело модельеров. 

Менялись доли и блага,
Права народу присуждались.
Только идеей-никогда,
Привычки силы не менялись.

Закон всегда твердит одно!
Держитесь дальше от кормушки.
Не важно,что разрешено,
Добытчик-самый главный "Плюшкин".

Делить с работником доход-
Жаба ни разу не подпишет.
Она рождается вперёд
И от рожденья плохо слышит.

Всей эволюции подход,
Не изменяет круговерти!
То.что рождается вперёд
Не может сдохнуть 
После смерти.

Приняв,общественный закон,
Можно поправить это свойство:
НО земноводным,испокон,
Претит менять мироустройство.

17.02.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии