Отпетая

Не выходит ни строчки из мыслей,
Не выходит ни слова из уст моих.
Даже сахар стал на вкус кислый.
Даже буйный мой пыл утих.

И не ясно чего же мне хочется,
мне любить даже стало лень.
Ощущение - будто я кончилась,
будто ночь не сменяет день.

Кучу лиц я изъяла и в мусор,
лишь бы душу никто не трогал.
Нету к жизни былого вкуса
в отражении чёрных стёкол.

Больше нету любимого цвета,
и вокруг не звучат голоса.
Отрекаюсь от яркого света,
чтоб не резал он мои глаза.

Звуки музыки стали унынием,
и работа меня не прельщает.
Мое сердце покрылось инеем,
Всё качает меня и качает.

На усталость давно не сетую.
И бессонница - лучший друг.
Меня примут только отпетую
и полюбят холодный труп.


Рецензии