Снежная беда

Зима мела морозной ночью...
Так утопало всё в снегу,
Что убедилась я воочью:
Из дома выйти не смогу!

Сугробы разлеглись вальяжно
На замороженной земле.
Спустилась с лестницы отважно,
Да вдруг исчезла в снежной мгле!

Бригада МЧС спасала,
Такой со мною был облом!
Ну, а без них бы я пропала
В сугробах, ростом с белый дом!


Рецензии