Нужна Гармония во всём!

Музыка для сердца и души
Каждый раз сама ко мне приходит...
В час, когда взгрустнётся вновь в тиши -
Вдохновение меня находит!

И чуть-чуть кружится голова,
Сердце на мгновенье замирает -
И всплывают нужные слова,
Будто кто-то вслух мне их читает...

Слушаю я снова, чуть-дыша,
Переливы музыки волшебной...
И внимает трепетно душа
Голосам Божественной Вселенной!

Каждый раз, мечтая о своём,
О духовном вы не забывайте!
Всем нужна Гармония во всём -
Только о хорошем вспоминайте!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.