Японское авто-путешествие

   
       *   *   *

Красотка - свет, САкура-сан
Садилась в спортивный «Ниссан»
А ей так хотелось в «Субару»,
Сакэ...Италийца с гитарой...
Гондола...Закат на излете…
В итоге каталась в «Тойоте».
Мечталось: в упряжке собаки…
В реальности байк «Кавасаки»
На гулком шоссе к Фудзияме...
Касуха…Газ…Лед...Пепел...Пламень.
Жаль не было весело даме -
Дождь выпал, мешая программе.
Пришлось ехать в Осаку в «Хонде», 
Где ждали два ниндзя и ронин.
Попёрлась в термалы купаться...
Под утро в малютке «Дайхатцу»,
Накрыв кимоно одеялом,
Она в сон упала устало.
Ей пагоды снились и праздник
И… русский брутальный «Уазик».


Рецензии