Блаженны ищущие

Тоньше любовь даже тонкого волоса,
Истинность слов не зависит от голоса,
Внешности, лайков, костюма, сутаны,
Только от силы искать неустанно,
Только от выбора на перекрёстках
И от дороги, и крестной, крёстной.
И от даров, что как будто везенье,
Только на деле - простое уменье
Веру хранить там, где в слабости сила,
И вывозить, где тебя развозило,
Где развозили других на каретах.

Где-то на маленьком краешке света
Встретится то, что содержит ответы.


Рецензии