Читал стихи...

Ты выразительно читал свои стихи
Они чувственны,лиричны,и неплохи.
Обняв за плечи,смотрел мне в глаза
Спросив:"Ну,как?"по щеке текла слеза.

Впоследствии под гитару ты песни пел
Побледнев,поцеловать даже меня посмел.
Твоя застенчивость сменилась улыбкой
На звёзды смотрели под медовой липкой.

И с каждым днём ты был в себе уверен
В какой то миг стал вообще лицемерен.
Всё так красиво,трогательно начиналось
Общение ухудшалось,прощание приближалось.

Красивая нежная любовь быстро иссякла
Мы уже оба устали от твоего спектакля.
Вовремя мы с тобой осознали,разошлись
Мой тебе совет:"Сделай вывод"- изменись.


Рецензии