Уступила

Я тебя отдала, и, возможно, забыла,
Будь счастливым.
Я тебя так ждала, и, возможно, любила,
А теперь - отпустила.

Уступила я той, которой нужнее,
Будь любимым.
Не со мной, не сейчас, никогда,
С ней, родимый.

Я могла, я хотела быть нужной,
Сделал больно.
Я терпела, сквозь слёзы жила-
Всё! Довольно!

Дверью хлопнула, сердце разбилось…
Улыбайся!
В моей жизни ты так и не сбылся,
Попрощайся!

И сейчас, с наступлением ночи
Комом в горле.
Бесконечно щемящие слёзы
Душат волю.

Ты смеялся в ответ на признания,
Как желаешь…
Только сердце тебя ещё помнит,
Понимаешь?

Я сказала, и ты испарился,
Тень накрыла.
Оттолкнувши меня, не кайся,
Я простила.

25.04.2022


Рецензии