Наваждение

Наваждение явилось!
Разум больше не со мной?
Рядом с телом появилось,
То, что любит непокой

И утащит это Нечто,
Мою душу в пустоту?!
Да, увы, так скоротечна
Жизнь, в которой я живу...

Но я так хочу исправить,
В ней тот мрачный механизм!
Тот, который нас заставил,
Полюбить весь пофигизм!

Тот, который запустили,
Для того, чтобы все мы,
Здесь убились от бессилий
И признания: Сумы,

Своей бедности богатой,
Наших праведных грехов.
Мы святых всех окаянных,
Разбудили внутри снов

И проснулись. Наваждение,
Появилось рядом вдруг.
Ждали мы успокоение,
Получили лишь испуг...


Рецензии