живу в согласии с собой

Не строю больше планов иллюзорных,
Не задаю вопросов неудобных.
Ненужных не даю другим советов,
Не спорю ни о чем, и не прошу ответов.
Учусь не поддаваться самоедству,
Которое все время по соседству.
Не полагаюсь на авось, предсказанный судьбой,
Живу в согласии с собой.


Рецензии