Старший брат. Детям

Был у Клима старший брат,
звали просто Гришка.
Он всегда ему был рад!
Всё знал Гришка - книжка.

Знал стихи он наизусть.
И не мало - много!
Нашалишь, он от себя,
мол скатертью дорога.

Мог он столько рассказать.
Все мальчишки слушали.
Знали будут вспоминать
за обедом, в ужин ли.

Им гордились пацаны.
Слушались все тоже.
Если Гришка, что сказал,
спорить с ним не гоже.


Рецензии