Влюбляйтесь

Влюбляйтесь в жизнь, моменты и мгновения,
В людей, события, минуты вдохновения,
В места, попытки, в мироощущения,
В случайных обстоятельств столкновения.

Влюбляйтесь в смех, улыбки, впечатления,
В желания, мечты и притяжение,
В свой путь, свой выбор и решения,
В судьбы своей большие проведения.

Влюбляйтесь в искренность и честность, в благонравие,
В душевные беседы в суете,
Во всех, кто хочет быть для вас внимательным,
И в тех, кто много знает о себе.

Влюбляйтесь в случаи и их разнообразие,
В знакомые и новые глаза,
В серьезных, смелых, умных, обаятельных,
Влюбляйтесь в каждого, в ком океан добра!

21.09.2023


Рецензии