Источник

У источника святого я водички наберу
И с водичкой этой чистой в моём доме быть добру.
Пей душа и будь добрее,
И обиды не храни,
А обидчика скорее
Ты, душа моя, прости.
И душа повеселела, отглотнув воды живой,
И добрея, молодела, запасалась добротой.
Даже телу легче стало
И взбодрилось тут оно,
А недавняя усталость,
Как рукой её снялО.
Вот спасибо тебе, Боже, за такую доброту,
Прогуляюсь и пожалуй вновь водички наберу.


Рецензии