Замок

Удается тебе, как давалось всегда в начале,
Не сдаваться безмолвному ужасу и печали,
Говорить «Где мы были»,
Звереть «Почему молчали»?
Не застыть, уставившись в потолок?

Тьма грохочет со всех частот,
Подбирает ноты,
Заполняет любые трещины и пустоты.
Всякий близкий роняет «С кем ты?», решая, кто ты.
Отблеск света,
Скомканный некролог.

***

Мрак струится в распахнутые глаза, но
В этой сказке кощей всегда
Покидает
Замок.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   17.04.2024 20:01     Заявить о нарушении