***

 Холодные звезды мерцали,
 Вспыхивая в ночной тишине...
 Наивные мечты оборвали,
 Оставив с горем наедине...

 Февральский  воздух пронзил
 Сирены  скорой, звук протяжный,
 Холодные звезды погасли,
 Он и она в вечность попали...
 
  В.С.  24.02.2023год
 


Рецензии