Форшмак

Сдал, zелёнский, Мариуполь,
Мелитополь, Соледар;
Это умно или глупо ль?
От России контрудар

Сдал, Бердянск, Геническ, БАхмут,
И Авдеевку, теперь;
Кровью доллары не пахнут,
Это знает, даже зверь

Лисичанск и Волноваху,
Да, Энергодар, Скадовск;
Может, просто, дал он маху,
Не хватило, ему войск?

Северодонецк, Пологи
Также, Марьинку,Токмак;
Слова, делятся на слоги,
Украина, - на форшмак!
       *              *            *


Рецензии