Сильнее, чем кажется

Мы сильнее, чем думаем.
Мы мудрее, чем кажется.
Часто души терзанием
От грехов очищаются.

Мы растём в разных трудностях,
Поборов наши слабости.
Мы находим желанное,
Отпустив все банальности.

Мы стремимся быть нужными,
Привыкаем к усталости.
Мы мечтаем стать светлыми,
Среди серости, мрачности.

Сердце плачет прощением,
От бездушия прячется.
Мы сильнее, чем думаем.
Мы мудрее, чем кажется.

21.12.2022


Рецензии