Картина в облаках

Я  не  хочу,  как  все.
Хочу   иначе:
Мне нравится "Версаче"
И  "Дольче и Габбана " -
Любимый  аромат
     "Лайт  Блю"
По итальянски говорит:
       "Люблю!"
Я  слушаю  Бизе
Читаю  Мопассана,
Играю   Дебюсси...

Не  уважаю  Си
И коммуниста  Ына,
Не чту Отца и Сына,
И их Святого  Духа  -
Я  импрессионист
И убеждённый атеист.
Я  обладаю  Даром
слуха
И искромётной речи
И не боюсь картечи.

Я  дорожу  собой  -
И никогда с толпой
Не марширую в ногу.
И  я  гораздо  ближе
к   Богу
Чем те, кто  зло орёт:
"Ату! 
 На  эшафот!"

Я  там  уже  была:
Но  выгорел  помост
до  тла
И заржавела гильотина.
Мне  нипочём  хула
И  каверзы  молвы...
Я не "народ",  как вы  -
А  в облаках Картина!


                17. 02. 24


P.S.
VERSACE (Версаче)
Итальянская компания, основанная в 1978 г. модельером Джанни Версаче.
Производитель модной одежды, парфюмерии, часов, товаров для дома, аксессуаров.

"DOLCE & GABBANA
Итальянский Дом Моды (Милан), основанный в 1985 г. модельерами Доминико Дольче и Стефано Габбана.
Выпускает мужскую, женскую и детскую одежду, аксессуары, парфюмерию.

"Лайт Блю" - женский аромат от Дольче и Габбана, который  придаёт ощущение летнего настроения благодаря своему составу:
Яблоко, колокольчик, лимон, роза, жасмин, бамбук, амбра, кедр, мускус.
Его кредо:"Женщина! Вы одна такая! Вы ни на кого не похожи!"


Рецензии
И видно, что картину рисовал Дали подобный...))))

Сергей Кутявин   20.02.2024 00:51     Заявить о нарушении
Вполне возможно. Но, скорее всего, Огюст Ренуар!
Мой любимый импрессионист!


Елена Макс   20.02.2024 01:00   Заявить о нарушении
А мой художник - Дали. Возвращаясь к каждой картине вижу новое...как в любимых книгах.

Сергей Кутявин   20.02.2024 01:11   Заявить о нарушении
Тогда в слове Дали надо поменять ударение:
ДАли, а не ДалИ.
❤💥🔥🌕😁😍😀

Елена Макс   20.02.2024 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.