Без Любви твоей я пропадаю...

Промчалось времечко стрелою...
Пусть и ругаемся с тобою...
Но до Весны рукой подать...
А значит ждем мы благодать...

И я вернусь, я точно это знаю,
Ведь без Любви твоей я пропадаю...
А значит жди меня всегда,
В любой момент я у тебя!!!


Рецензии