Письмо сыну

Проснись, душа!
Закислилилась.
Без живой молитвы.
Без чистой исповеди.
Церкви Тайнств.Веры.
Причастия - блага.
Едва ли праведно
 живешь.
Одними лишь
молитвами. Святых.
Не выживешь.
Нужна твоя.
Смиренная душа.
Всецело. Была.
 Ко греху,
чтобы. Боязлива.
Имела отношение она.
К труду!
Во Славу Господа
И Бога.


Рецензии