На трон

 
Я не люблю долгую прелюдию,
Мне достаточно прикосновения,
Для сильного острого желания.
Спальня напоминала киностудию,
Зеркала по стенам, на потолке.
Я, готовая взорваться под тобой,
А ты медлишь, трогаешь меня рукой,
Показываешь мое отражение мне.
Пышные волосы поднимаешь наверх,
Рассматриваешь руки, трогаешь губы.
На полу вместо ковра белые шубы.
Страстный, волнующий чистый четверг.
Посмотри на себя со всех сторон,
Эту женщину я буду любить вечно,
Надеваешь серьги и платье подвенечное.
Видишь вселенную? Это твой трон!


Рецензии