Пропало лето...

Пропало лето в лучах заката,
Куда-то в даль ушло и испорилось.
В остывшем дне из синих глаз
вновь падает слеза.

И  шум дождя заглушит плачь и спрячет влажные ресницы,
Мелодия его как птица закружит над землёй,
Блеснёт в ночи немой звездой...

25.07.23


Рецензии