Встретенье

-------------------------------------
Зима с весной сегодня
     повстречаются
Мы ждем день этот с
     нетерпеньем
С утра мороз, а днем -
     приветливое солнце
             улыбается
Какой будет весна -
     узнаем мы сегодня,
             без сомненья.

Уже устали от зимы, от
     снега и мороза
И новых хочется
     желаний, ощущений
Когда распустится
     сережками любимая
               береза
Подснежник - словно
      первый поцелуй  -
              столько в душе
              нашей волнений.

Грачи по полю
       вспаханному ходят
Журчат холодные и
       звонкие ручьи
И пусть пока мороз, и
      легкий снегопад
               сегодня
Но МЫСЛИ наши , все
     ЖЕЛАНИЯ -  легкИ....


Рецензии