Повод, который будет использован

Ушел бунтарь, причем внезапно,
Дал повод, слухи распускать,
И этот подлый, наглый запад,
Теперь стал сплетни собирать,
Трактуют версии событий,
Что повлекли такой финал,
Как будто он,  был лучшим другом,
Но, в своих играх проиграл,

Теперь на флаг его поднимут,
Когда всю фронду соберут,
Лепить с него, начнут икону,
Почти, нетленку создадут,
Кому-то нужен этот хаос,
Чтобы Россию осудить,
Коль повод есть, у них прекрасный,
Внутри, страну всю развалить... .


Рецензии