дети кукурузы

я последний из гигантов
поэтических высот
первый Бог последний атом
не достойнейший весов

должен нА небе ютиться
а копаюся в земле
под присмотром звёзд полиции
прозаических легенд

ковыряюсь в ноздрях счастия
и несчастия ищу
я початок я початок
кукурузовый прищур

все мы дети кукурузы
глупый криминалитет
Богу узы Богу узы
дьявола авторитет


Рецензии