Стараясь находить

Былое крутится в мозгу,
Живу я будто бы во сне...
Забыть о прошлом не могу...
Приходит в памяти ко мне...

Как часто точит мысль меня:
Зачем на свете я живу?..
Сильней она день ото дня,
Но дать ответа не могу...

Забыть бы всё и вновь начать...
С любовью жизнь эту прожить:
Её по жизни не терять,
Стараясь только находить...   


Рецензии