Клиническая смерть

                "Я не умею жить с людьми:
                Они везде, их слишком много..."
                (Зинаида Гиппиус)

Вокруг всё, вдруг, белым-бело,
Глаза как будто снегом замело.
Сознание уходит быстро,.. далеко,
Дышать трудней, взлетать - легко...
Потоку ветра, словно птица,
Свои я крылья подставляю:
От жизни опостылой улетаю.
Устал от суеты и от людей, -
Лечу туда, где чище и светлей,
Где всех "ушедших" встречу я друзей.
Где дружбу и любовь не предают,
А душу, честь и совесть - берегут...

Лечу... лечу я - это решено!
Когда вернусь? - то знать не мне дано.

    Иллюстрация: Александр Переверзев

© Copyright: Александр Переверзев,2024г.


Рецензии