песенка

нарисую цветок,
упаду в траву,
украду пальто
и его порву

а потом умру
от тоски и стыда,
заберу из рук
полкусочка льда .. -

это что-то из
твоих писем мне
о большой любви,
и которых нет

в твоём доме есть
лишь окошка три:
в двух погашен свет
и одно горит

песенку чуть-чуть
слышно через дверь,
и я бормочу,
подпевая ей


Рецензии