Солнце, взойди! стиль регги, реггетон, джа

Я часто себе что-то навыдумываю.
Но люди вокруг портят меня сильнее,
и я становлюсь заложником уже даже не своего,
а их выдуманного мышления.
***

Будто всё происходит не со зла,
Будто разные жизни, разные имена,
Наверняка у каждого своя судьба,
Наверняка есть и так, что путь из ряда вон,
Кто то наверху парит большим орлом,
Кто то испивает жизнь, доходя до дна,
И только каждый в ней ищет сам себя,
Места мало, думает один, он черствеет,
чтобы быть непобедим,
А кто-то просто так победу отдаёт,
И пусть вам всем удача улыбнёт,
Всем и каждому здесь положен приз,
И лишь объединившись, пусть из незнакомых лиц,
Мы откроем суть, ведь един девиз,
Мы откроем путь, его больше не боясь,
И мантра о нас, как искры из открытых глаз!
Йоу!

Солнце взойди, своими лучами дай  сил,
Мы были в тени, и я зря уходил,
Но вот ты взойдёшь, я увижу твой свет,
И то, что посадил, обречено прорасти!
Солнце взойди! Ярче свети!
Все что надо забыть, оставь позади!
Дыма нет и даже огня,
Просто как свет, белого дня!

Кто-то окрепнет, услышав про джа,
Кто-то познает глубины себя,
Дороже всего наш с тобой путь,
Не сбиваться о камни и
не преграждать другим дорогу и идут пусть,
Слушай себя и открывай глаза,
то, что ты видишь есть та самая истина,
То, что ты знаешь лучше оставь знатокам,
Твой жизненный опыт - вот твой храм,
Доверяй себе и только себе,
Даже верный друг может однажды упасть,
Совесть есть, но ещё есть добро и есть честь.
Подавай руку и от страданий избавишь любя!
Йоу!

Но нам поставили с тобой разных цветов флаги,
Не хотели дружбы наши враги,
В разные стороны делали мы шаги,
Извиняясь за то, что не совершали.
Йоу,
Но мы не должны ничего, кроме добра,
От сюда туда и куда бы судьба не звала,
Просто надо добавить немного тепла,
Чтобы понять, как жизнь любит тебя!
Йоу!

Солнце взойди, своими лучами дай  сил,
Мы были в тени, и я зря уходил,
Но вот ты взойдёшь, я увижу твой свет,
И то, что посадил, обречено прорасти!
Солнце взойди! Ярче свети!
Все что надо забыть, оставь позади!
Дыма нет и даже огня,
Взойди просто как свет,
белого дня!


Рецензии