Собираю себя

Собираю себя по крупицам
По минутам, деталям, годам.
Лишь бы мне тебе не присниться
Гердой слабой из синего льда.

Не растаить бы мне в тех объятиях
От которых огонь, не огонь!
Не умею быть кем-то и врать я.
Причиняя безмолвия боль.

Собираю себя из улыбок.
И морщинок, зачеркнутых враз!
Размул;ванных жизнью, ошибок.
Ошибаясь в день, по сто раз...

Собираю себя из снежинок
И по каплям, стекающим вниз.
Из побед неясных, грустинок.
Пусть простят мне за этот каприз...

Из моментов любви- зазеркалья
Где и нет вроде б.  Её.
Я из золота с примесью стали...
И душа плачет, поёт.


17.02.2024.


Рецензии