Я вне

Я вне штампов и общественных догм.
Не могу я с вами считаться.
Другой я человеческий флакон.
Без границ в бешенном пространстве.

Не могу я исполнять приказы.
У меня воля есть и силы биться.
Кто вы? Зачем пришли ко мне?
Чтоб править и создавать границы?

Нет и ещё раз нет,от ваших мыслей,
с грязными словами я умоюсь.
Мир и ещё раз мир в моей душе!
Свет для нуждающих,с верой до конца в живом надломе..


Рецензии