О, Боже правый

О Боже правый направь на путь
Что делать дальше. Не, как-нибудь.
Куда зайти мне, с каких боков?
Нужна мне, право, твоя любовь.

О Боже правый пошли во сне
Ответ мне верный. И по весне.
Не дай мне Боже зайти за край
Ненужным ветром,средь птичьих
стай!

Припев:
Найти дорогу среди дорог
И знаю точно :поможет Бог.
Не стужей зимней, а летним днём.
Не одиноким своим огнём.
 
Замолви слово о Боже мой!
Не так, чтоб много. Само собой.
Здоровья, силы,мечтою всласть!
Стоять, чтоб крепко! И не упасть.



03.02.2024


Рецензии