Купидон

#Moonlight

В романтичных все сердечках,
Имя лепестками роз уложено.
Ужин в рестике при свечках,
Начало им было положено.

Он пригласил тогда ее гулять,
Не знал, что свяжет крепко так судьба.
Розы, курьером, ровно в пять,
Она с нетерпением ждала.

Анастасия и Роман, два имени прекрасных,
В этот день необычный я желаю:
Уберечь любовь от вьюг напрасных,
Сердечно вас я поздравляю!

Пусть светит солнца свет поярче,
Любовь пусть пылает пламенем сильней.
С любовью вы всех богаче,
Купидон, выстрел сделай, стрелою ты своей.

Улыбайся и светись от счастья Настя,
Остальное сделает Роман.
Я желаю в этот день вам счастья,
Остальное, кто что захочет сам.

Два разных человека с виду,
Но одна любовь у них.
Роман не даст ее в обиду,
А Настя хранит счастье на двоих!


Рецензии