Птичка

Птичка – синичка,
Сине-зелёный комок
Скачет и скачет
Скачет и скачет
За мной – невдомёк,
Что птичка желает
Уж что-нибудь съесть
Я шарю в карманах,
А что-нибудь есть?
Вот семечек - малость,
В кармане нашла
И птичке-синичке
Я их отдала
И дальше по снегу
Одна побрела


Рецензии