стуn

стуn
ор'заnор'ни nройтu не nро
ехать'как это так? где'х?оть
всIoду где выnало nролететь
мuмо а этuм`совсем`наnротuв
им`ради бога хоть идь хоть едь
в выисках всяческих антuродин
р.а.не
но'не
в.о.п
редь


Рецензии