Во мне строки когда-то молчали

Без тебя бессоны мои ночи,
Без тебя и цветы увядают,
А взглянув в твои нежные очи,
Всё вокруг будто вновь расцветает.
Без тебя гаснет пламя в камине,
Без тебя бьётся в сердце стекло,
Без тебя меня нет и в помине,
Без тебя я б погибла давно.
Без тебя плачут синие дали,
Без тебя не пишу я стихи,
Во мне строки когда-то молчали,
А сейчас пишут лишь о любви.


Рецензии