Так...

Так тяжело, порой, бывает на пути,
А дальше ты не можешь не идти.
Сбиваясь с тропок, в дымке облаков,
Ты строишь замки из забытых снов.

Так трудно иногда себе сказать,
Что очень нужно продолжать душе мечтать.
Среди безликих, серых городов,
Искать свой остров искренних миров.

Так больно признавать себя вторым,
Не чемпионом и не золотым.
И в блеске серебра искать свой путь,
И больше в море жизни не тонуть.

Так важно говорить себе: поверь!
Ты можешь, ты способен, не робей!
И вновь сходиться с буднями в борьбе,
И избавляться от сомнений в голове.

Так обязательно в душе хранить любовь,
Прощать предавших, отпускать врагов.
Не позволять обидам жить внутри,
Светить всегда - с рассвета до зари!

Нам так необходимо просто жить,
Надеяться, мечтать, дружить, служить.
Со счастьем вместе утром кофе пить
И бесконечно эту жизнь благодарить!

15.02.2024


Рецензии